外国语学院举行吉绍锋、王会东老师荣休仪式
发布时间:2023年11月16日  点击数:
11月14日下午我院在南院二层阶梯教室为吉绍锋、王会东两位老师举办“岁月如歌,情怀依旧”光荣退休欢送会。全体教师参加了荣休仪式,李颖院长首先向大家介绍了吉绍锋老师、王会东老师的从教经历,二位老师在三尺讲台兢兢业业,为祖国教育事业奋斗了近40年的光阴,为外国语学院的发展做出了卓越的贡献。李院长代表全体老师向两位老教师表达敬意和感谢并祝两位老师身体健康,退休生活丰富多彩。随后两位教研室主任送上了祝福的鲜花,两位老教师分别发言,讲述了自己在学院的从教感悟,也给予了我们更多的教育教学理念分享和对学校未来发展的美好祝愿。荣休仪式后举办了座谈会,学院领导班子成员和教研室老师参加了座谈会。
举行教职工荣休仪式,旨在大力倡导尊师重教的良好风尚,让这一优良传统在学院一代一代传承下去,同时也激励全体教师接续奋斗,推动我院教育高质量发展!