您的当前位置:首页
唐山学院外语系See You毕业演唱会
[发布时间:2016-07-06]  [点击数:]

   伴随着毕业倒数的时针滴答前行,大学的日子渐行渐远。为更好的送别毕业生,纪念他们的大学时光,外语系精心策划了See You毕业演唱会,用热情灌溉青春,用歌声唱响未来。

    617日晚,伴随着同学们的欢呼声,唐山学院外语系See You毕业演唱会在主校区操场拉开了序幕。开场曲是一首耳熟能详的《当》,由许可,夏雨晴,房彤彤,赵雄宇,孙惠肖,吴昊六人大合唱,顿时点燃了现场的气氛。紧接着,一首首流行经典例如《小幸运》,《他不爱我》,《忘记拥抱》,《你还要我怎样》,以及《loser》等等唤醒了观众们的耳朵,让场下的同学们沉浸其中,流连忘返。

    通过See You毕业演唱会,外语系大四的毕业生以自己的方式向自己的大学生活说再见,为自己的大学画下了圆满的句号。

 

 

 

唐山学院 © 版权所有 唐山学院 现代教育技术中心制作 冀ICP备字05002888号 地址:唐山市大学道162号