您的当前位置:首页
“异域歌声,飘荡唐院”— 外语系举办外文卡拉OK大赛
[发布时间:2016-06-03]  [点击数:]

一首首外文歌曲悠扬的旋律在主校区北东阶飘荡,同学们沉醉在这优美的旋律中,不错,这正是2016531日晚开展的“外语系外文卡拉OK大赛”现场。

       外语系为了丰富同学们的课余生活,提高学生的艺术素养,在学习之余,结合外语系的专业特点,为学生提供了这个展示自己才华的平台,外语系全体学生参加此次活动。

比赛分为初赛和决赛两轮,共有15组参赛选手。歌曲语言涉及了英语,日语,韩语。王青青与李晓童组成的“青童”组合,一曲配合完美Our Sang征服了在场所有人;选手谷丽莎,发挥稳定,音色动听,给人以美得享受;选手吴乐静,歌声嘹亮,英语发音清晰标准,不愧为外语系的学子。陈浩翔的日文歌曲“心做し,让大家感受到了异域风情。

经过一番激烈的角逐,王青青、李晓童的青童组合获得冠军,谷丽莎获得亚军,吴乐静获得季军,赵心宇、郭林杰、李晶晶、贾梦和孙艳爽、陈蕊获得优秀奖。

此次活动成功展示了外语系学生的青春风采,不同语言的PK,不同风格的演绎,为同学们带来一场不同凡响的听觉盛宴的同时,更有利于培养同学们的外文学习兴趣,有利于增强校园文化底蕴,营造浓厚的语言学习氛围。

唐山学院 © 版权所有 唐山学院 现代教育技术中心制作 冀ICP备字05002888号 地址:唐山市大学道162号