您的当前位置:首页
大爱唐山、奉献世园——我系世园会志愿者正式走上服务岗位
[发布时间:2016-06-25]  [点击数:]

623日、24日是唐山学院世园会志愿者岗前实地培训和正式上岗的日子,72名来自外语系的志愿者在校团委副书记张忠鹏和各位带队老师的带领下赴唐山2016世界园艺博览会园区开展志愿服务工作。

 23日全天,我系全体志愿者根据区域岗位分配方案的要求,到世园会7个片区、23个岗位进行了实地培训。在岗的唐山师范学院同学为所有志愿者讲解了各个工作岗位的要求和注意事项,全体志愿者认真、细致地聆听讲解,聚精会神,生怕错过任何一个工作中的细节。     23日下午4点半,我系全体志愿者参加了由世园会执委办组织的志愿者交接仪式。仪式上同学们信心满满,斗志昂扬,一声声誓词回声嘹亮。   

 24 日上午7点,我系全体志愿者踏上志愿服务的征程。8点开始志愿者们正式走上志愿服务岗位,每一次指引、每一次讲解都体现了我系志愿者的辛苦付出,每一次微 笑、每一次敬礼都体现了我系志愿者良好的精神风貌,我系志愿者的精彩亮相得到了游客和执委办领导的一致好评。

 

唐山学院 © 版权所有 唐山学院 现代教育技术中心制作 冀ICP备字05002888号 地址:唐山市大学道162号